Badejo à Letízia (Reedição maio de 2021)

Badejo à Letízia (Reedição maio de 2021)

Atualizado em 11 de julho de 2025

BADEJO A LETIZIA
(Reedição maio de 2021)
INGREDIENTES
500 gr. de filé de badejo.
250 gr. de requeijão culinário.
250 gr. de mozarela cortada em cubos.
½ xícara de chá de azeite de oliva.
Suco de um limão.
Sal e salsinha ao gosto.
PREPARO
Tempere o peixe com sal limão e salsinha.
Distribua em uma travessa refratária e esparrame sobre o peixe: Os cubos de mozarela e o requeijão
Deixe marinar por quinze a trinta minutos na geladeira.
Leve ao forno preaquecido, (200ºc) e deixe gratinar por quinze a vinte minutos.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco e sua pimenta predileta ao gosto de cada um
Essa receita é a vitória da simplicidade.
Você pode ainda utilizar outros files de peixe como por exemplo filé de tilápia fica muito bom também.

Compartilhe