INGREDIENTES
500 gr. de carne bovina moída
1 cebola picada
1 xícara de chá de berinjela defumada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 litros de molho de tomate ao sugo
Óleo para fritar, sal, alho picado a gosto e macarrão da sua preferência.
PREPARO
Comece defumando a berinjela de maneira simples. Basta colocar em uma frigideira seca sobre o fogo e ir virando vez ou outra até murchar e defumar. Depois é só raspara a parte interna e amassar com um garfo.
Misture a carne com a berinjela, a cebola, o ovo, o alho, corrija o sal e siga amassando e colocando farinha até dar o ponto de enrolar para fazer bolinhas. Frite as bolinhas em óleo abundante, passe-as pela farinha de trigo, esse processo fará engrossar o molho, mergulhe-as no molho de tomate que já deve estar sobre o fogo e deixe ferver.
Sirva as almondegas ao molho com macarrão da sua preferência ou acompanhando arroz ou purê de batatas a seu bel prazer.
O sucesso é garantido de qualquer forma.
Almondegas com berinjela ao molho
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.