Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
500 gr. de carne bovina moída
1 cebola picada
1 xícara de chá de berinjela defumada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 litros de molho de tomate ao sugo
Óleo para fritar, sal, alho picado a gosto e macarrão da sua preferência.
PREPARO
Comece defumando a berinjela de maneira simples. Basta colocar em uma frigideira seca sobre o fogo e ir virando vez ou outra até murchar e defumar. Depois é só raspara a parte interna e amassar com um garfo.
Misture a carne com a berinjela, a cebola, o ovo, o alho, corrija o sal e siga amassando e colocando farinha até dar o ponto de enrolar para fazer bolinhas. Frite as bolinhas em óleo abundante, passe-as pela farinha de trigo, esse processo fará engrossar o molho, mergulhe-as no molho de tomate que já deve estar sobre o fogo e deixe ferver.
Sirva as almondegas ao molho com macarrão da sua preferência ou acompanhando arroz ou purê de batatas a seu bel prazer.
O sucesso é garantido de qualquer forma.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR