Almôndegas de peru defumado com frango

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ALMÔNDEGAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO COM FRANGO

INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS
300 gr. de peito de frango moído
300 gr. de embutido de peito de peru defumado picadinho
½ xícara de chá de bacon picado
½ cebola ralada ou picada miúdo
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de pão
2 colheres de sopa de (erva doce) endro fresco picado
Sal, alho, salsinha, pimenta dedo de moça, azeite de oliva e erva doce torrada a gosto

PREPARO
Torre a erva doce por apenas dez segundos em frigideira seca e reserve.
Junte todos os demais ingredientes e amasse até homogeneizar, deixe descansar por cinco minutos para absorver a farinha de rosca, se ainda for necessário acrescente mais um pouco.
Faça bolinhas e grelhe em frigideira com um filete de azeite de oliva.

INGREDIENTES DO MOLHO
5 tomates grandes maduros picados
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de chá de água
½ cebola ralada ou picada
Sal, óleo de soja e salsinha a gosto

PREPARO
Frite o alho e a cebola em um filete de óleo, refogue o tomate, junte os demais ingredientes, menos a salsinha, corrija o sal e deixe cozinhar até começar a engrossar então adicione as almôndegas.
Sirva feito molho do seu macarrão predileto, salpicado de salsinha a erva doce torrada e um bom queijo ralado.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.