Arroz com lombo de porco & Sequilho de milho verde

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ARROZ COM LOMBO DE PORCO & SEQUILHO DE MILHO VERDE
INGREDIENTES DO ARROZ COM LOMBO DE PORCO
2 xícaras de chá arroz cru
500 gr. de lombo de porco em cubos pequenos
1 xícara de chá de ervilha congelada
1 pimenta dedo de moça
2 xícaras de chá de milho verde cozido
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsão picado
Água para o cozimento
Sal, óleo vegetal, salsinha, alho e brócolis a gosto
PREPARO
Refogue o lombo em óleo vegetal até começar a dourar, entre com alho e cebola, deixe liberar os aromas, junte a ervilha, a pimenta, o salsão, o arroz e frite mexendo até misturar bem, cubra com água corrija o sal, tampe e cozinhe até o arroz secar e amaciar, se necessário acrescente água até que fique cozido.
Sirva acompanhado de brócolis refogado em alho e óleo
INGREDIENTES DO SEQUILHO DE MILHO VERDE
500 gr. de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar refinado
100 gr. de manteiga
3 gemas de ovos
1 espiga de milho verde
80 ml de leite
PREPARO
Retire o milho da espiga com auxílio de uma faca afiada e bata no liquidificador junto com o leite. Deve render 200 ml.
Misture bem todos os ingredientes, passe para a bancada e sove até a massa ficar lisa e macia, modele os sequilhos da forma que desejar e asse em forno quente até começar a dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.