Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
8 bananas nanicas tamanho médio maduras porem firmes
1 xícara das de café de água
300 gr. de rapadura picada
1 caixa pequena de morangos picados
½ xícara das de chá de açúcar cristal
½ limão Taiti
1 colher rasa das de sopa de manteiga
Rum para flambar

PREPARO
Em uma caçarola ou panela que possa acomodar as bananas inteiras dissolva a rapadura em água sobre o fogo mexendo sempre, adicione as bananas descascadas e deixe cozinhar até amaciarem sem que se desmanchem.
Ao mesmo tempo, em outra panela pequena cozinhe os morangos picados com o açúcar e o suco de meio limão em fogo baixo até amaciarem, junte a manteiga e mexa cozinhando até que a espuma que se formou desapareça.
Sirva a banana coberta com a calda de morango e flambe com rum carta ouro.
Além de delicioso fica um prato lindo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR