Batatas recheadas com carne moída & Bolinhos de maçã com chantilly

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BATATAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA & BOLINHOS DE MAÇÃ COM CHANTILLY

INGREDIENTES DAS BATATAS
6 batatas inglesa grandes cozidas e descascadas
300 gr. de músculo moída
1 cebola picada
1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de chá de abobrinhas picadas
1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de molho inglês
4 xícaras de chá de molho de tomate
Sal, alho, azeite de oliva, salsão e queijo parmesão a gosto

PREPARO
Para o recheio, frite a carne com alho e cebola até mudar cor, junte os demais ingredientes, menos o molho de tomate e cozinhe até incorporarem os sabores.
Distribua o molho em uma travessa refratária.
Abra uma fenda em cada batata como se fossem canoas, preencha esse espaço com o recheio arrume sobre o molho, salpique parmesão sobre cada uma, sem “Miguelar”, leve ao forno quente para gratinar e sirva acompanhado de macarrão ou arroz ao seu gosto.

INGREDIENTES DOS BOLINHO
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de maçãs sem cascas raladas
1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

PREPARO
Em uma tigela, bata o leite, ovos, açúcar, farinha, canela, junte o fermento e a maçã manualmente, frite em óleo abundante e sirva com creme de leite batido com açúcar de confeiteiro

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