Berinjela recheada com ora-pro-nobis & Macarrão com tomate cereja e rúcula

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

BERINJELA RECHEADA COM ORA-PRO-NOBIS &
MACARRÃO COM TOMATE CEREJA E RÚCULA

INGREDIENTES DA BERINJELA
2 berinjelas tamanho médio
500 gr. de carne bovina moída
2 xícaras de chá bem cheias de ora-pro-nobis
1 colher de sopa de gengibre picada
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 xícara de chá de caldo de galinha
1 tomate picado
Sal, alho, cebola, mozarela e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo, distribua em uma assadeira forrada com o caldo de galinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por quinze minutos.
Refogue alho, cebola, os miolos das berinjelas, tomate e gengibre em óleo, junte a carne, corrija o sal, cozinhe mexendo até amaciar retire do fogo e misture o ora-pro-nobis.
Recheie as berinjelas com o refogado, cubra com mozarela, leve ao forno para gratinar e sirva quente.
INGREDIENTES DO MACARRÃO
500 gr. de macarrão fuzile
400 gr. de tomates cereja inteiros
2 xícaras de chá de queijo fresco picado
½ maço de rúcula rasgada
Sal, alho, azeite de oliva e salsinha a gosto
PREPARO
Refogue alho e cebola em azeite até liberarem os aromas, junte os tomatinhos e continue refogando até que comessem a soltar as peles.
Aqueça uma travessa no forno com um filete de azeite coloque o macarrão já cozido, cubra com os tomatinhos refogados, os cubos de queijo, a rúcula, corrija o sal e sirva acompanhando as berinjelas.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.