Bolinho de peixe com berinjela & Mousse de mel com limão

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BOLINHO DE PEIXE COM BERINJELA & MOUSSE DE MEL COM LIMÃO

INGREDIENTES DO BOLINHO
500 gr. de filé de tilápia
1 berinjela
1 ovo
1 colher de sopa de páprica defumada
Sal, alho cebola e farinha de pão a gosto

PREPARO
Toste a berinjela em frigideira seca até murcharem bem e retire a poupa e passe pelo processador levemente.
Triture no processador alho e cebola, junte o peixe, volta a pulsar e passe para uma tigela.
Misture tudo, junte a páprica, corrija o sal e vá adicionando farinha de pão até o ponto de bolinho, feito hambúrguer e grelhe em panela aberta untada.
Sirva acompanhado de vagem salteada na mesma panela com tomate cereja, bacon e cebola roxa.

INGREDIENTES DA MOUSSE
4 ovos
4 gemas
1 limão siciliano
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de mel
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
200 ml de creme de leite

PREPARO
Separe as gemas de quatro ovos e bata com mais quatro ovo inteiros, as raspas da casca e suco do limão, o mel e açúcar tudo em banho Maria até obter um creme macio e expeço e espere esfriar.
Bata as claras em ponto de neve junte o açúcar de confeiteiro, bata para incorporar e misture delicadamente o creme de leite.
Junte o creme de ovos com as claras batidas, acondicione em copos individuais e leve para a geladeira por duas horas.

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