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INGREDIENTES do bolo
1 xícara das de chá de açúcar refinado
100 gr. de manteiga
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de chocolate em pó
3 ovos grande
1 colher rasa das de sopa de fermento em pó
8 figos frescos
200 gr. chocolate meio amargo em barras
1 lata de creme de leite

INGREDIENTES do fio de ovos
5 xícaras das de chá de açúcar cristal
1 ½ litros de água
1 fatia grossa de bacon
1 colher das de sopa de baunilha
1 forma de gelo
1 ½ dúzia de gemas de ovos

PREPARO
Para o bolo, derreta o chocolate no creme de leite em fogo baixo, corte os figos ao meio, passe nesse creme e reserve a sobra de creme.
Para a massa, bata as claras separadas das gemas até o ponto de neve, misture manualmente, as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó. Junte o leite e a farinha de trigo e bata até misturar bem, misture o fermento, junte as claras em neve manualmente, junte a sobra do creme de chocolate sem misturar, coloque em uma forma de furo untada com manteiga e farinha de trigo, distribua os figos banhados no chocolate e leve ao forno em temperatura média por trinta minutos.
Para os fios de ovos, passe as gemas por uma peneira fina, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até subir fervura coloque as gemas em um funil fino de três bicos, cozinhe nessa calda sempre em sentido circular, recolha com auxílio de um garfo de madeira e de um choque térmico sobre um saco plástico cheio de gelo.
Sirva o bolo coberto com os fios de ovos.

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