Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES da massa
1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
5 ovos
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
300 gr. de ricota amassada
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

INGREDIENTES do recheio
1 kg. de maçãs gala descascadas e fatiadas
3 colheres de sopa rasas de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar refinado

INGREDIENTES da cobertura
3 claras de ovos
1 xícara de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de água
1 limão Taiti (somente o suco)

PREPARO
Para o recheio misture todos os ingredientes e deixe descansar.
Para a massa, separe as gemas, misture ao açúcar e à manteiga, junte ricota, farinha e leite. Bata na batedeira adicione o fermento, as claras em neve, manualmente e acomode no fundo de uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio por cima, cubra com o suspiro e leve ao forno baixo por aproximadamente quarenta minutos.
Para a cobertura, suspiro, ferva a água com o açúcar até o ponto de fio, bata as claras ao ponto de neve, junte a calda, o suco de limão e bata até o ponto de merengue.
Sirva esse bolo aos pedaços regados com mel de abelha ao gosto de cada um, e corra para o abraço!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR