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INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
5 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
200 gr. de tâmaras picadas

INGREDIENTES do recheio
1 xícara de chá de açúcar cristal
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de creme de leite

INGREDIENTES da cobertura
1 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de leite

PREPARO
Bata as claras em ponto de neve. Misture as gemas o açúcar e a manteiga em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o leite e bata até amaciar, junte o fermento, manualmente passe as tâmaras picadas em farinha como se fosse empanar, misture na massa delicadamente misture as claras também manualmente e asse em assadeira untada com manteiga e farinha por aproximadamente 30 minutos em forno médio até dourar.
Para o recheio queime o açúcar até caramelizar, junte o leite com cuidado até dissolver e misture o creme de leite.
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal distribua todo o recheio e cubra com a outra parte.
Para a cobertura misture o leite ao açúcar de confeiteiro em banho maria e cozinhe até formar um creme branco e despeje imediatamente enquanto quente sobre o bolo, causará um efeito de neve derretida.
Decore com tâmaras inteira e não esqueça da cereja do bolo.

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