Bolo salgado de legumes e peito de peru & bolachinhas de damasco

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

BOLO SALGADO DE LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO &
BOLACHINHAS DE DAMASCO
INGREDIENTES DA MASSA PARA O BOLO SALGADO
2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo de soja
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO
150 gr. de peito de peru defumado picado
1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
½ pimentão amarelo picado
3 tomates fatiados
1 cebola roxa fatiada
Sal e azeite de oliva gosto
PREPARO
Comece grelhando as fatias de abobrinha e pimentão e picando tudo em seguida.
Bata no liquidificador, primeiro os líquidos, leite, óleo e ovos, em seguida os secos, farinha, sal e fermento.
Misture nessa massa, o peito de peru, abobrinhas, pimentão, distribua em uma assadeira untada, cubra com os tomates e cebola temperados com sal e azeite e leve ao forno até dourar.
INGREDIENTES DA BOLACHINHA DE DAMASCO
1 xícara de chá de damascos secos
100 gr. de manteiga
1 ovo
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
1colher de sobremesa rasa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio
PREPARO
Reidrate os damascos em água por doze horas e pique bem miúdo.
Amassa todos os ingredientes e se não der liga acrescente colheradas de leite até o ponto, misture os damascos, faça bolinhas pequenas distribua em assadeira com papel manteiga aperte com um garfo e asse em forno quente até dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.