Bolos de milho cremosos doce e salgado

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES Do bolo doce
6 espigas de milho verdes grandes
750 ml. de leite
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
100 gr. de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

INGREDIENTES do bolo salgado
6 espigas de milho verdes grandes
750 ml. de leite
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de queijo ralado
½ xícara de chá de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal a gosto

PREPARO
Para o bolo doce é só bater o leite e o milho no liquidificador, coar em peneira fina, descartar a parte grossa, voltar a parte coada ao liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento que somente vai ser misturado manualmente por último.
Asse em forma untada com manteiga e farinha de trigo até dourar.
Para o bolo salgado, frite o bacon no óleo até ficar crocante e depois o processo é o mesmo, milho batido e coado, volta ao liquidificador com tudo menos o bacon frito, o queijo e o fermento que são misturados manualmente ao final. Para assar o sistema é o mesmo em forma untada e forno quente até dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.