Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES do caldo
300 gr. de feijão bolinha ou o de sua preferência
1 tomates maduros
1 gomos de paio
½ xícara de chá de bacon picado
Sal, alho e pimenta dedo de moça a gosto

INGREDIENTES do nhoque
1 ½ xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
½ colher de sopa de manteiga
1 ovo
1 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de bacon picado
Sal a gosto

PREPARO
Cozinhe o feijão somente em água até amaciar e bata no liquidificador, deve ficar ralo, afinal é um caldo.
Frite o bacon do nhoque até ficar crocante e retire da gordura.
Em panela grossa, refogue o bacon do caldo, em seguida o alho, tomate picado, pimenta picada, o paio e por último o feijão batido, tampe deixe cozinhar e corrija o sal.
Junte os ingredientes do nhoque e amasse juntando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar e cortar.
Cozinhe o nhoque no caldo e sirva quente assim que subirem.
Sirva salpicado com salsinha e bacon torradinho. É simples, exótico, delicioso e barato.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR