Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
4 berinjelas grandes
4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate picado
500 ml de molho de tomate
200 gr. de queijo Minas fresco
Sal, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, manjericão e queijo parmesão a gosto

PREPARO
Prepare o recheio refogando a carne de frango picada miúdo, em azeite, alho, cebola, tomate, então salpique os temperos verdes e sal a gosto. Aqueça o molho de tomate, corrija o sal e salpique salsinha.
Corte as berinjelas em fatias de meio centímetro no sentido do comprimento e grelhe em frigideira antiaderente seca até amaciarem.
Enrole cada fatia de berinjela com o recheio, um pedaço de queijo Minas, arrume em uma assadeira forrada com molho bem encostados uns nos outros para que não desmanchem com uma colher de molho em cada um e asse em forno forte por quinze minutos.
Sirva acompanhado de macarrão ao alho e óleo tudo regado com o molho, azeite de oliva e coberto com parmesão laminado.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR