INGREDIENTES das cavalinhas
4 cavalinhas grandes espalmadas
Sal e suco de limão siciliano a gosto
INGREDIENTES do recheio
8 rodelas de tomate mais para verdes grelhados
4 rodelas de limão siciliano grelhados
Sal, azeite de oliva e orégano fresco a gosto
PREPARO
Tempere as cavalinhas com sal, suco de limão, deixe marinar alguns minutos, recheie com duas fatias de tomate, meia de limão, amarre com barbante culinário e grelhe em frigideira ante aderente ou de ferro fundido.
INGREDIENTES da salada
4 batatas grandes cozidas
50 gr. de alcaparras picadas
1 pimentão vermelho pequeno grelhado
150 gr. de tomates cereja
Sal, molho maionese, manjericão, salsinha e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Defume o pimentão diretamente na chama do fogão, retire a casca, corte em tirinhas e misture aos demais ingredientes.
MONTAGEM
Sirva as cavalinhas acompanhadas da salada.