Compota de peras em calda de laranja e Fetuccine com champignon

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

COMPOTA DE PERAS EM CALDA DE LARANJA
FETUCCINI COM CHAMPIGNON

INGREDIENTES da compota de peras
6 peras maduras, porém, firmes
1 litro de suco natural de laranja
1 ½ xícaras de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de vinho branco seco (de boa qualidade)
½ xícara de chá de gengibre ralada
1 colher rasa de sopa de amido de milho

PREPARO
Corte as peras ao meio, retire os miolos conservando os cabinhos, e descasque.
Prepare a calda cozinhando o suco de laranja, gengibre e açúcar até incorporares os sabores, coe, junte as peras e deixe ferver até amaciar sem amolecer e retire-as da calda. Engrosse a calda com amido de milho, junte o vinho, espere evaporar e retire do fogo.
Assim que esfriar, mergulhe as peras de volta na calda e sirva de preferência gelado.

INGREDIENTES do fetuccini
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
300 gr. de champignon em conserva
½ xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
500 gr. de macarrão tipo fetuccini
50ml. de conhaque
Sal e queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO
Frite a cebola em azeite até murchar misture a farinha, gengibre o leite, cozinhe até engrossar, junte os cogumelos, azeitonas, o creme de leite por último, espere ferver e flambe com o conhaque.
Cozinhe o macarrão ao dente, sirva coberto com o molho, salpicado de um bom parmesão e corra para o abraço.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.