Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1 Kg. de costelinha de porco
700 gr. de fava fresca
1 xícara de chá de bacon picado
2 tomates maduros sem pele picados
1 talo de alho porró fatiado
1 xícara de chá de salsão picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de farinha de trigo
Sal e alho socado a gosto

PREPARO
Deixe a fava de molho em água de um dia para o outro e cozinhe até amaciar.
Cozinhe também a costelinha em água até amaciar.
Refogue o bacon até liberar a própria gordura depois o alho socado, a cebola, tomate, salsão, alho porró e polvilhe a farinha de trigo que vai engrossar o caldo.
Junte a fava e a costelinha com as águas dos cozimentos e tudo, corrija o sal e acrescente água se necessário, atenção não é sopa é um ensopado a para ser consumido com arroz, misture bem deixe cozinhar até se fundirem os sabores e salpique a salsinha picada.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco. É caipira e muito gostoso no inverno!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR