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INGREDIENTES
700 Gr. de costelinha de porco
2 xícaras de chá de grão de bico cozido
1 pimentão vermelho
3 tomate maduros picados
1 colher de sopa cheia de tahine
8 dentes de alho picados picados
1 cebola picada
2 pimentas dedo de moça picada
1 maço de brócolis
Sal e azeite de oliva a gosto
Óleo de soja para fritar e água para cozinhar

PREPARO
Frite a costelinha em óleo até começar a dourar em panela de pressão aberta, retire as costelinhas e o óleo quase todo deixando o fundo pra aproveitar.
Na mesma panela usada, refogue o alho, cebola, tomate, pimenta, volte com as costelinhas cubra com água, feche a panela e cozinhe por vinte minutos.
Coloque o pimentão diretamente sobre a chama do fogão até queimar totalmente a casca, raspe a casca com uma colher. Esse processo deixa um sabor de defumado.
Em caçarola separada refogue em azeite, alho, o pimentão defumado picado, o grão de bico, acrescente o conteúdo da panela de pressão, o tahine e cozinhe até se fundirem os sabores.
Sirva acompanhado de arroz branco e brócolis refogado em alho.

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