Esfiha de carne

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES Da massa
30 gr. de fermento biológico
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 ovo
600 gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal a gosto

PREPARO
Misture o fermento ao açúcar até derreter, junte o ovo, o leite, o óleo, o sal e bata manualmente, junte a farinha aos poucos e amasse juntando farinha até dar o ponto, faça bolinhas e deixe crescer por dez minutos.

INGREDIENTES do recheio
500 gr. de carne bovina moída
2 tomates para salada picados
1 colher de sopa rasa de pimenta síria
2 colheres de sopa rasas de tempero sírio
1 cebola picada
Suco de um limão
Sal, salsinha e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Misture todos os ingredientes na forma natural ainda crus.

MONTAGEM
Abra uma bolinha de massa. começando pela primeira que foi preparada, coloque o recheio, modele da sua forma, aberta ou em forma de barquete e arrume em uma assadeira. Repita a operação até completar todas e asse em forno aquecido até dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.