Filé de peixe crocante empanado no panko

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INGREDIENTES do peixe
500 gr. de filé de tilápia
1 limão siciliano
1 ovo
1 xícara de chá de leite
250 gr. de panko (farinha de trigo granulada p/empanar)
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto e óleo pra fritar

INGREDIENTES do molho
1 tomate grande picado
1 colher de sopa de alho picado
½ colher de sopa de cebola picada
½ xícara de chá de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto

PREPARO
Raspe a casca do limão e tempere o peixe com sal, alho, suco do limão, sal e deixe marinar.
Prepare uma massa mole para empanar com ovo batido, leite, farinha de trigo comum e sal, mergulhe cada filé na massa, retire, empane na farinha panko apertando bem, frite em óleo abundante e deixe escorrer em papel toalha.
Para o molho, refogue tudo em azeite de oliva começando pelo alho, cuidado com o sal, as alcaparras já são bem salgadas.
Sirva os filés acompanhados de arroz branco salpicado com as raspas do limão, abobrinhas filetadas, refogadas em azeite e o molho ao gosto de cada um.

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