Filé de tilápia com aspargos

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES do peixe
4 filés de tilápia sem escamas com as peles
1 limão siciliano
Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto

INGREDIENTES para o molho
1 maço de aspargos frescos
2 cebolas roxas laminadas
300 gr. de tomatinhos cereja
Salsinha, cebolinha, pimenta do reino azeite de oliva e sal a gosto

PREPARO
Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta do reino moída e grelhe com a pele para baixo em frigideira antiaderente sobre um filete de azeite de oliva. Dica quando colocar o peixe ande com ele na frigideira até esquentar para não grudar.
Refogue o aspargo com sal e azeite de oliva em separado em uma panela com tampa até amaciar.
Refogue rapidamente em azeite e sal a cebola, tomatinhos cortados ao meio e por último junte os aspargos já refogados, salsinha e cebolinha picadas.
Sirva os filés acompanhados do refogado e um carboidrato de sua preferência, batatas cozidas ou purê, arroz branco, macarrão ao alho e óleo etc.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.