INGREDIENTES
1 Kg. de filé de tilápia
2 tomates grandes picados
1 cebola roxa picada
200 ml de leite de coco (um vidro)
300 gr. de creme de leite (uma lata)
3 abobrinhas italianas grandes em rodelas
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal, Azeite de oliva, limão cravo, salsinha, pimenta dedo de moça e alho a gosto
PREPARO
Tempere os filés com sal e limão, o limão cravo é conhecido também como limão cavalo e tem a casca alaranjada.
Refogue a cebola roxa, o tomate e a pimenta em azeite de oliva, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o creme de leite e deixe ferver.
Forre no fundo de uma assadeira com as rodelas de abobrinha, faça uma só camada com os filés já com o tempero escorrido, cubra tudo com o molho refogado, distribua os dentes de alho com casca e tudo e leve ao forno médio para assar até que o peixe amacie.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
O sucesso é garantido.
Filé de tilápia com leite de coco
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