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INGREDIENTES
4 conjuntos de coxa e sobrecoxa
Sal, suco de limão e alho a gosto
INGREDIENTES do molho de peras
1 xícara de chá de caldo de galinha
1 cebola picada
2 peras descascadas e fatiadas
2 colheres de sopa de molho de mostarda
2 colheres de sopa de mel
½ pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Arroz branco e ervilha torta refogada para acompanhar.

PREPARO
Tempere o frango com sal e suco de limão, arrume em uma assadeira com as peles para cima e leve ao forno quente para assar até dourar bem.
Para o molho refogue a cebola em azeite de oliva, misture a farinha de trigo junte o pimentão, o mel, a mostarda o caldo de frango, que tanto pode ser aproveitado de antigos cozimentos e congelado quanto desses comprados, misture as fatias de pera e deixe cozinhar até as peras amaciarem sem desmanchar.
Prepare um arroz branco da sua maneira e refogue ervilhas tortas em alho azeite e sal.
Sirva os pedaços de frango acompanhados de arroz branco e as ervilhas.
É uma combinação perfeita.

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