Frango com peito de peru defumado com salada de macarrão & Panqueca de pera e mel

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FRANGO COM PEITO DE PERU DEFUMADO COM
SALADA DE MACARRÃO & PANQUECA DE PERA E MEL

INGREDIENTES DO FRANGO
2 cj. de coxa e sobrecoxa de frango desossado
1 colher de alecrim fresco picado
1 limão siciliano 8 fatias de peito de peru defumado (embutido)
Sal, pimenta do reino, molho de soja (shoyo) e vinagre balsâmico a gosto

PREPARO
Tempere o frango separado coxa da sobrecoxa já desossado com suco de limão e todos os demais temperos, enrole cada parte em uma fatia de embutido e grelhe em frigideira antiaderente e sirva regado com vinagre balsâmico ao gosto de cada um acompanhado da salada.

INGREDIENTES DA SALADA DE MACARRÃO
500 gr. de macarrão fuzile cozido ao dente
1 pimentão vermelho
3 abobrinhas italianas
5 tomates maduros firmes sem peles nem sementes
Sal, alecrim picado, manjericão picado, raspas de limão siciliano, salsinha e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Toste o pimentão e retire a pele e sementes, toste também as abobrinhas cortadas em tiras pique tudo e misture todos ingredientes.

INGREDIENTES DA PANQUECA DE PERA
1 ½ xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de açúcar
4 peras descascadas e fatiadas
¼ de xícara de mel
200 gr. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

PREPARO
Bata o leite, a farinha, os ovos, o açúcar e duas colheres de azeite no liquidificador e frite as panquecas.
Grelhe as peras em azeite, regue com mel, recheie e enrole as panquecas com as peras, misture o chocolate derretido com creme de leite e regue as panquecas com essa calda

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