Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES da massa
500 gr. de carne bovina moída
500 gr. de carne seca cozida e desfiada
½ xícara de chá de bacon picado e frito
3 ovos
Sal, óleo de soja, azeite de oliva, salsinha e farinha de pão a gosto

INGREDIENTES para a montagem
6 pães de hambúrguer
Sal, mussarela, alface, maionese, tomate e cebola roxa a gosto

PREPARO
Dessalgue cozinhe e desfie a carne seca, frite o bacon em um filete de óleo.
Misture a carne moída com bacon, carne seca, os ovos e junte farinha de pão a gosto, com cuidado pra não ficar muito seca.
Frite em frigideira ou chapa untada com um filete de azeite ao ponto de cada um, cubra com uma fatia de queijo e monte assim que derreter.
Monte em pão passado maionese com alface, tomate, cebola ao gosto de cada um.
Essa mesma mistura de carnes pode ser usada como almôndegas e cozidas em um molho de tomate pra servir com sua massa predileta.
Você pode fazer dois sucessos ao mesmo tempo.
Não é ótimo?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR