Hambúrguer com Pepperoni & Taça gelada de pêssego

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

HAMBÚRGUER COM PEPPERONI & TAÇA GELADA DE PÊSSEGO

INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER
500g. de carne bovina moída
100g. de salame tipo pepperoni
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de páprica picante
1 colher de sopa rasa de erva doce
1 colher de sopa rasa de molho inglês
1 colher de sopa rasa de gengibre
Sal, azeite de oliva, manteiga, salsinha e pimenta dedo de moça a gosto

PREPARO
Passe pelo processador de alimentos, o salame, cebola, alho e pimenta. Misture na carne, a páprica, erva doce, molho inglês, salsinha, amasse bem, junte o processado, sove até homogeneizar, separe em porções no tamanho de hambúrgueres e grelhe em frigideira untada com azeite e manteiga.
Sirva regado com molho barbecue acompanhado de verdura refogada e macarrão.

INGREDIENTES DAS TAÇAS GELADAS
1 lata de pêssego em conserva sem a calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de gengibre fresco

PREPARO
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com creme de leite, leite condensado e gengibre. Distribua em taças decore com chocolate derretido com creme de leite e fatias de pêssego.
Sirva gelado e receba os abraços.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.