Lombo de caçarola recheado

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INGREDIENTES do lombo
1 peça de aproximadamente 2 kg. de lombo de porco recheado com bacon, linguiça calabresa defumada e pimentão vermelho

INGREDIENTES da farofa de jiló
2 xícaras das de chá de jiló picado bem miúdo
½ xícara das de chá de óleo de soja
1 xícara das de chá de bacon picado
1 cebola pequena picada
½ xícara da de chá de pimentão vermelho picado
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada
Sal salsinha e pimenta dedo de moça a gosto

INGREDIENTES do purê de pera
2 xícaras das de chá de pera descascada e picada
1 xícara das de chá de mel
½ xícara das de chá de água

PREPARO
Em Poços de Caldas você encontra esse lombo já recheado no Supermercado Irmãos Almeida na Rua Capitão Afonso Junqueira, 562. Tempere com sal e limão, frite em caçarola de todos os lados depois cozinhe com pouca água até amaciar.
Para a farofa frite o bacon no óleo, junte a cebola, o pimentão e o jiló, refogue bem e misture a farinha de mandioca.
Para o purê, cozinhe a pera picada em água até amaciar, escorra a água, misture o mel e cozinhe até engrossar.
Fatie o lombo, arrume em uma travessa bem bonita, decore com a farofa, galhos de salsinha, pimentas inteiras e sirva acompanhado do purê e arroz branco.
Para as festas de final de ano é sucesso garantindo e não da trabalho quase nenhum.

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