Panqueca de carne com cogumelos frescos

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES do recheio
300 gr. de carne bovina moída
250 gr. de cogumelos paris ou porto bello frescos
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 ovo cozido descascado e picado
Sal, alho e cebola
Preparo
Refogue o recheio começando pelo alho, a cebola, a carne até ficar sequinha, junte os demais ingredientes e o cogumelo, continue refogando até amaciar, desligue o fogo e misture o ovo picado.

INGREDIENTES da panqueca
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite fresco
2 ovos
2 colheres de óleo de soja
Sal, salsinha, mozarela e molho de tomate a gosto

Preparo
Bata a farinha, o óleo, o leite, os ovos, o sal no liquidificador e frite uma a uma em frigideira quente untada com óleo.
Enrole as panquecas com o recheio, cubra com molho, mozarela e leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.