Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1 pão de forma inteiro sem fatiar
1 peito de frango (aproximadamente 1, 100 kg.)
300 gr. de maionese
½ xícara de chá de ervilha em conserva
1 cebola picada
1 xícara de chá de cenoura ralada
Sal, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
PREPARO
Cozinhe o frango somente com água e desfie, não descarte a água do cozimento, parte dela será usada para umedecer o recheio.
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o parmesão, a cenoura e parte da maionese, amacie o recheio com água do cozimento do frango.
Corte a parte superior do pão abrindo uma tampa e retire todo o miolo conservando a casca intacta.
Faça uma camada de recheio, uma com cenoura, uma com o miolo retirado do próprio pão, mais uma de recheio e assim por diante até completar a última com recheio, volte a tampa retirada no inicio, passe maionese e finalize com parmesão ralado. Se preferir use fatias de pão de forma descascadas ao invés do miolo retirado.
Decore da sua maneira e sirva acompanhado de salada.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR