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INGREDIENTES
200 gr. de chocolate meio amargo em barras
1 abacaxi grande
1 xícara de de chá de açúcar cristal
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
3 gemas de ovos
1 lt. de leite fresco
½ xícara de chá de amido de milho
300 gr. de bolachas champanhe

INGREDIENTES da cobertura
3 claras de ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
½ lata de creme de leite

PREPARO
Descasque, retire o miolinho e pique o abacaxi em pedacinhos, junte o açúcar cristal e leve ao fogo para derreter o açúcar e cozinhar.
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite. Leve as gemas misturadas com o leite condensado mais o leite fresco ao fogo, cozinhe mexendo sempre até subir fervura misture lentamente o amido dissolvido e continue cozinhando e mexendo até engrossar, retire do fogo, espere esfriar um pouco, junte o creme de leite e misture o chocolate quebrado em lascas delicadamente, não deve derreter é só pra ficar mesclado.
Para o suspiro, bata as claras em ponto de neve junte o açúcar refinado bata até homogeneizar, desligue a batedeira e misture o creme de leite manualmente.
Monte o pavê começando pelo creme achocolatado, as bolachas, o abacaxi, mais uma de creme, cubra com o suspiro e gele por doze horas.

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