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INGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele nem osso
150 gr. de peito de peru defumado fatiado (embutido)
2 tomates fatiados
½ xícara de chá de cerveja clara
½ xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de mostarda
1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
Sal, alho, cebola lâminada, azeite de oliva e oregano a gosto
PREPARO
Tempere os peitos de frango inteiros com sal e alho, sele em uma caçarola com um filete de óleo, retire reservando o fundo e corte em pedaços grandes.
Em uma panelinha derreta o açúcar mascavo, junte ao fundo da caçarola, retorne o frango leve ao fogo novamente e junte a cerveja, o mel, a mostarda, refogue mexendo para recuperar o molho que se formou. Em uma assadeira forrada com um filete de azeite e purê de tomate, Retorne o refogado, espalhe a cebola, cubra com as fatias de peito de peru, em seguida a mozarela, tomate, orégano, regue tudo com azeite e leve ao forno para gratinar por trinta minutos em forno médio.
Sirva acompanhado de purê de batata ou arroz branco. E corra para o abraço!

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