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INGREDIENTES
2 peitos de frango sem osso nem pele
2 jilós picados em as cascas
50 gr. de anchovas picadas
4 fatias de mozarela
Sal, azeite de oliva, salsinha e alho torrado a gosto

INGREDIENTES do tempero
1 limão Taiti
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sobremesa rasa de cada um desses temperos, páprica picante, erva doce, cominho, pimenta calabresa, ervas finas e sal a gosto.

PREPARO
Junte os ingredientes do tempero e misture bem.
Misture o jiló a anchova, o alho torrado, azeite, salsinha e sal.
Corte os filés como se focem envelopes, tempere generosamente com a mistura de temperos por todos os lados, coloque o recheio dentro do envelope formado nos filés de frango, complete com duas fatias de mozarela cada um, feche com palitos de dente, arrume em uma assadeira regue tudo com o restante do tempero, cubra com alumínio laminado, asse em forno médio por quarenta minutos ou até amaciar, retire do forno descubra e retorne ao forno para dourar.
Sirva acompanhado de macarrão ao alho e óleo, ou arroz branco, polenta, purê ou o que preferir.

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