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INGREDIENTES
2 kg. de pernil de porco com pele em uma só peça
2 limões cravo
10 dentes de alho picados
1 xícara de chá de água
1 lata de cerveja puro malte (350 ml)
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 kg de batatas inglesas descascadas e cozidas
Sal, pimenta dedo de moça, azeite de oliva e alecrim a gosto

PREPARO
Fure com faca fina, tempere a carne com sal, alho, pimenta picada, suco de limão e deixe marinar por pelo menos duas horas.
Frite em caçarola grossa com um filete de óleo até dourar bem todos os lados, menos a pele, regue com a metade da cerveja, todo o caldo da marinada, a água tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Passe para uma assadeira, seque bem a pele com papel absorvente, umedeça com azeite de oliva e leve ao forno forte acompanhado das batatas com alecrim e tomates cereja até que a pele fique pururuca.
Coe todo o suco do cozimento, adicione o restante da cerveja, engrosse com amido de milho e sirva a carne com arroz branco, as batatas e tomatinhos assados.

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