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INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
5 colheres de sopa de água
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1 xícaras de chá de damasco seco picado
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar refinado

INGREDIENTES recheio
1 lata de leite condensado (395g.)
1 ½ xícaras de chá de leite de vaca
½ xícara de chá de chocolate em pó
1/3 xícara de chá de amido de milho

INGREDIENTES da cobertura
Açúcar de confeiteiro a gosto

PREPARO
Misture o damasco com uma colher de açúcar, meia xícara de água, deixe marinar de um dia para o outro e escorra a parte líquida.
Para o recheio leve ao fogo o leite condensado, o de vaca e o chocolate em pó até ferver, dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture ao restante mexendo sobre o fogo até engrossar e deixe esfriar.
Separe as claras das gemas, bata as claras em ponto de neve.
Misture as gemas ao açúcar refinado manualmente, junte a farinha, as cinco colheres de água e bata na batedeira, junte o fermento bata rapidamente, misture as claras em neve e o damasco marinado delicadamente e asse em assadeira grande untada com manteiga e farinha, para que fique baixinha e asse em forno médio por quinze a vinte minutos.
Desinforme o bolo sobre um pano úmido, enrole já dando formato, desenrole, recheie, volte a enrolar, tudo com auxílio do pano úmido e decore com açúcar de confeiteiro.

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