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INGREDIENTES do peixe
12 filés de linguado ou fatias finas de surubi, tilápia ou outro
12 tirinhas de bacon
1 limão Taiti
1 maço de espinafre cozido e picado
½ xícara de chá de ricota amassada
1 colher de sopa de azeite de oliva

INGREDIENTES do molho
500 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de massa de tomate
200 gr. de cogumelos paris frescos fatiados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara de chá de água
Sal, óleo de soja, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto

PREPARO
Tempere o peixe com sal e limão.
Para o molho, refogue em óleo, o alho, a cebola, junte o molho de tomate, a massa de tomate, os cogumelos, a pimenta a água, tampe, deixe cozinhar.
Misture o espinafre com a ricota, abra cada filé de peixe recheie com a mistura de espinafre e uma tirinha de bacon, enrole e prenda com palito de dente. Salpique a salsinha no molho, arrume dentro do molho e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas ou macarrão ao alho e óleo.

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