Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
250 gr. de feijão fradinho cru
500 gr. de contrafilé grosso
1 tomate para salada grande sem sementes picado
2 xícaras de chá de pepino japonês em rodelas
1 cebola roxa cortada em meias luas
2 xícaras de chá de pimentão vermelho em tirinhas
2 xícaras de chá de pimentão amarelo em tirinhas
1 limão siciliano
2 xícaras de chá de queijo tipo palito picado
Sal, salsinha, manjericão e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Escolha, lave, deixe o feijão de molho por doze horas, cozinhe até amaciar, despreze a água do cozimento e deixe esfriar.
Grelhe a carne até o ponto desejado, somente com sal e corte em tirinhas.
Escalde em água fervente os pimentões e a cebola roxa, escorra e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes, tempere com sal, suco do limão siciliano, manjericão, salsinha e azeite de oliva.
É um prato muito rico que pode ser acompanhado de alface, pão ou outro carbo-hidrato.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR