Salada de macarrão com gergelim & Taça de abacaxi com chocolate

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SALADA DE MACARRÃO COM GERGELIM &
TAÇA DE ABACAXI COM CHOCOLATE
INGREDIENTES DA SALADA
500 grs. de macarrão curto para salada
200 grs. de ervilha torta
3 conj. de coxa e sobrecoxa desossada cortada em cubos
1 maço de espinafre
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara de chá de cenoura cortada de cubos pequenos
200 grs. de tomates cereja cortados ao meio
1 limão siciliano
1 Xícara de chá de salsão picado
Sal, azeite de oliva, óleo de soja, alho picado, pimenta dedo de moça picada, salsinha e gergelim torrado a gosto
PREPARO
Cozinhe o macarrão ao dente, esfrie em água corrente e passe por um filete de azeite.
Torre o gergelim em frigideira seca até dourar e deixe esfriar.
Refogue o frango em meia xícara de chá de óleo até dourar, retire e entre na mesma panela com o alho, pimenta e todos os legumes até amaciarem, junte suco do limão e as folhas do espinafre até murcharem, misture com o frango em uma travessa tempere com sal a seu gosto e sirva regado com azeite de oliva.
INGREDIENTES DA TAÇA DE ABACAXI
1 abacaxi grande picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar cristal
500 ml. de creme de leite fresco
250 grs. de chocolate meio amargo picado
12 grs. de gelatina incolor (um envelope)
PREPARO
Cozinhe o abacaxi com açúcar e água até amaciar, dissolva a gelatina em água fria, misture tudo, cozinhe até incorporar, retire do fogo, deixe esfriar e misture metade do creme de leite.
Para o ganache aqueça a outra metade do creme de leite até o ponto de fervura, misture o chocolate e mexa até dissolver.
Sirva o doce de abacaxi acompanhado do ganache de chocolate.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.