Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1 pão de forma fatiado
600 gr. de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 tomate fatiado
1 cebola roxa em lâminas
½ pimentão vermelho em tiras
200 ml de requeijão cremoso (um copo)
Sal, azeite de oliva, alho amassado, Cheiro verde, mozarela fatiada, bacon e picles a gosto

PREPARO
Refogue o recheio começando com azeite, alho, cebola, tomate picado, o frango desfiado, pimentão, salsinha e por último o requeijão.
Toste as fatias de pão somente em um dos lados.
Toste o bacon até quase o ponto, ele ainda vai ao forno para completar o ponto crocante.
Monte os sanduíches com as partes tostadas do pão para fora. Uma generosa camada de recheio, fatias de tomate, lâminas de cebola roxa, uma fatia de mozarela, feche com pão, coloque fatias de bacon por cima a gosto, leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente acompanhado de salada verde e picles.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR