Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
6 sardinhas espalmadas(sem cabeça sem espinhas)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados e picados
Sal, limão e salsinha a gosto

INGREDIENTES do molho
½ xícara de chá de alcaparras picada
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
½ xícara de chá de azeite de oliva

PREPARO
As sardinhas devem ser marinadas em limão e sal por pelo menos quarenta minutos.
Misture bem todos os ingredientes do molho.
Junte a farinha, alho, salsinha e empane as sardinhas fechadas nessa mistura.
Grelhe as sardinhas em frigideira antiaderente untada em azeite sem abrir para não ressecarem.
Acompanhe com batatas cozidas, salteadas no azeite e salada de agrião com tomate.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR