Sopa de legumes com milho & abacaxi assado com gorgonzola

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SOPA DE LEGUMES COM MILHO & ABACAXI ASSADO COM GORGONZOLA

INGREDIENTES DA SOPA
1 xícara de chá de abobrinha em cubos
1 xícara de chá de repolho picado
½ xícara de chá de cenoura fatiada
½ xícara de chá de ervilha congelada
1 xícara de chá de batata em cubos
1 xícara de chá de chuchu em cubos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
400 g. de carne bovina em cubos cozida
1 colher de sopa de gengibre picado
1 xícara de chá de milho verde cru
1 colher de sopa rasa de páprica picante
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de fubá
Sal, óleo vegetal, salsinha, cebolinha e queijo ralado a gosto.
PREPARO
Refogue alho e cebola em óleo, junte a carne já cozida, todos os legumes, a páprica, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até amaciar tudo e se fundirem os sabores. Sirva salpicado com cheiro verde e queijo ralado.
INGREDIENTES DO ABACAXI ASSADO
4 fatias de grossas abacaxi
1/3 de xícara de chá de ameixas secas
1/3 de xícara de nozes torradas
100 g. de queijo gorgonzola
1/3 de xícara de cranberry fruta seca
½ xícara de chá de água
1 xícara de chá açúcar cristal
1 colher de sopa de azeite de oliva
PREPARO
Prepare uma calda grossa com açúcar queimado e água, como se fosse para um manjar, forre o fundo de uma assadeira com essa calda distribua as fatias de abacaxi, cubra cada uma com a mistura de castanha, frutas secas e gorgonzola e asse ao forno quente até dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.