Tomates recheados com abobrinha & Macarrão com linguiça picante

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INGREDIENTES DOS TOMATES
6 tomates grandes sem sementes
2 xícaras de chá de abobrinhas italianas em cubinhos
½ xícara de chá vagem picada
6 cubos de mozarela
Sal, óleo vegetal, cebola picada, alho picado, e manjericão a gosto

PREPARO
Abra uma tampa em cada tomate e retire o miolo.
Refogue alho, cebola, abobrinha e vagem em óleo até amaciarem e corrija o sal. Recheie cada tomate com o refogado mais um cubo de mozarela, decore com uma folha de manjericão, volte a tampa e asse em forno médio.

INGREDIENTES DO MACARRÃO
500 g. de espaguete cozido ao dente
4 gomos de linguiça calabresa fresca picante
½ xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de pimentão amarelo picado
4 xícaras de chá de espinafre
500 ml. de molho de tomate
1 xícara de chá de panko
1 colher de sopa de funcho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, óleo vegetal, cebola picada, suco de limão e pimenta dedo de moça a gosto

PREPARO
Frite a linguiça em um filete de óleo de um lado e do outro até dourarem e retire da panela. Refogue na mesma panela o bacon até ficar crocante, junte o alho, cebola, pimenta, pimentão, espinafre e corrija o sal. Prepare o macarrão ao alho e óleo, junte ao refogado. Frite o panko em azeite junto com o funcho e sirva o macarrão salpicado com o panko como se fosse queijo.

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