Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES da massa
300 gr. de grão de bico
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
1 ovo
6 dentes de alho picados
Sal e pimenta dedo de moça a gosto

INGREDIENTES do recheio
500 gr. de bacalhau
1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
1 pimentão amarelo pequeno em tirinhas
1 pimentão laranja pequeno em tirinhas
½ xícara de chá de azeitonas portuguesas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes pecado
1 abobrinha em lâminas finas
Sal, salsinha e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Demolhe as tirinhas de bacalhau por doze horas e pique grosseiramente.
Deixe o grão de bico de molho em água por doze horas, cozinhe em panela aberta até amaciar, passe pelo processador ou liquidificador, se precisar use água do cozimento, até se transformar em uma pasta, misture aos demais ingredientes e amasse até homogeneizar.
Refogue os ingredientes do recheio, menos as azeitonas até que o bacalhau fique macio.
Monte a torta em assadeira untada com azeite de oliva com a massa por baixo, forrando também as beiradas da assadeira, cubra com o recheio, decore da forma que preferir, salpique as azeitonas por cima e asse por vinte minutos.
É sucesso garantido.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR