Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1200 gr. de batatas cozidas e amassadas
2 ovos crus
50 gr. de manteiga ou margarina
½ xícara de chá de farinha de trigo
500 gr. de carne bovina moída
2 xícaras de chá de pinhões cozidos descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento
2 ovos cozidos e picados
100 gr. de queijo parmesão ralado
Sal e salsinha a gosto
PREPARO
Misture batata amassada, os ovos crus, a manteiga, a farinha de trigo, corrija o sal e amasse até ficar homogênea.
Refogue a carne com seus temperos preferidos e junte os pinhões, os ovos cozidos e a salsinha ao refogado.
Divida a massa em duas partes e em uma travessa refratária untada com manteiga e farinha, monte a torta com a metade da massa por baixo, depois o recheio, a outra parte da massa e por último o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente para gratinar.
Sirva quente regado com azeite de oliva e acompanhado da sua salada verde preferida.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR