Torta de legumes com linguiça & Bolachinhas de limão

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

TORTA DE LEGUMES COM LINGUIÇA & BOLACHINHAS DE LIMÃO

INGREDIENTES DA TORTA DE LEGUMES
2 berinjelas cortadas em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
200 grs. de tomates cereja cortados ao meio
2 abobrinhas italianas cortada em cubos
400 grs. de linguiça calabresa fresca sem a pele
8 ovos
1 lata de creme de leite
Sal, alho, cebola picada, azeite de oliva e pimenta calabrês seca a gosto
PREPARO
Asse os legumes temperados com sal, azeite e pimenta até dourarem.
Refogue a linguiça sem peles em alho e cebola picados também até dourar.
Bata os ovos, misture o creme de leite, os refogados de linguiça e legumes depois de frios, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio até dourar.
Sirva quente ou frio acompanhado de salada de folhas.

INGREDIENTES DAS BOLACHINHAS DE LIMÃO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
INGREDIENTES DA COBERTURA
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de suco de limão
PREPARO
Bata os ovos, junte o açúcar, a manteiga, o suco e raspas de limão, a farinha aos poucos e amasse até ganhar consistência, faça bolinhas, marque com um garfo para moldar e asse em forno quente até dourar.
Misture os ingredientes da cobertura, regue em filetes as bolachinhas e espere secar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.