Torta de legumes grelhados com carne moída

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
3 berinjelas grandes
4 abobrinhas italianas tamanho médio
1 cenoura grande ralada
2 ovos
2 xícaras de chá de mozarela ralada
500 gr. de carne bovina moída
1 xícara de chá de molho de tomate
Óleo vegetal para refogar
1 tomate salada cortado em meias luas
1 cebola roxa fatiada
Sal, cebola, alho, salsinha e cebolinha a gosto

PREPARO
Em caçarola com óleo, refogue a cebola e o alho até murcharem, junte a carne, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e cozinhe até amaciar, espere esfriar e misture a cenoura ralada e o cheiro verde picado
Fatie a berinjela em rodelas e as abobrinhas no sentido do comprimento com um centímetro de espessura aproximadamente e grelhe em chapa quente.
Bata os ovos com uma pitada de sal, passe os legumes grelhados por eles e monte a torta em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo começando pelas berinjelas, abobrinhas, tomate, cebola, uma camada da carne refogada, outra com abobrinha e berinjela, cubra com a mozarela e leve ao forno por quinze minutos.
Sirva acompanhado e vagem refogada em bacon picadinho e macarrão ao alho e óleo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.