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INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de soja
¼ de xícara de chá de leite
1 colher rasa de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES para as peras
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de manteiga
8 peras firmes descascadas e sem miolo

INGREDIENTES do creme
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas de ovos
½ xícara de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de essência de baunilha

INGREDIENTES do Ganache (calda de chocolate)
200 gr. de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de creme de leite

PREPARO
Para as peras leve o açúcar e a manteiga ao fogo em uma frigideira até caramelizar, acrescente as peras e deixe cozinhar.
Para o ganache ferva o creme de leite e misture o chocolate fora do fogo até derreter.
Para a massa misture manualmente os ovos, óleo e açúcar, junte a farinha, o leite, bata na batedeira, acrescente o fermento, bata novamente distribua no fundo de uma assadeira untada com manteiga e farinha, cubra com as peras e leve ao forno para assar até dourar.
Para o creme leve tudo, menos o amido, ao fogo em uma panela mexendo até ferver, junte o amido dissolvido em leite e cozinhe até engrossar.
Retire a torta do forno, cubra com o creme, deixe esfriar e sirva acompanhado com o ganache.
Então é só correr para o abraço.

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