Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES do fundo de forma
300 gr. de granola
100 gr. de manteiga
INGREDIENTES da massa
500 gr. de ricota fresca
250 gr. de requeijão cremoso (1 copo)
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite fresco
INGREDIENTES da calda
1 rapadura quebrada (600 gr.)
2 xícaras de chá de água
200 gr. de ameixas secas sem caroços picadas
PREPARO
Misture os ingredientes do fundo de forma, distribua em uma assadeira, nivele com as costas de uma colher e asse por cinco minutos.
Para a massa, misture os ovos e o leite, junte a ricota amassada, os demais ingredientes e bata até homogeneizar.
Cubra o fundo de forma já assado com a massa e asse até dourar.
Ferva a rapadura em água até formar uma calda e misture as ameixas.
Sirva a torta em fatias regadas com a calda.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR