Trouxinhas de cogumelos frescos com mignon ao poivre

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INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de soja
Folhas de alho poró para amarrar
Sal a gosto

INGREDIENTES do recheio
2 xícaras de chá cogumelos Portobello frescos em lâminas
1 xícara de chá de abobrinhas italianas raladas
1 cebola roxa ralada
½ xícara de chá de tomates cereja picados
Sal e azeite de oliva a gosto

INGREDIENTES do molho
6 bifes pequenos de filé mignon
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pimenta verde
1 lata de creme de leite
1 dose de conhaque
Sal a gosto

PREPARO
Para o recheio refogue tudo em azeite de oliva.
A massa é a mesma de panquecas, misture tudo e frite em folhas finas na frigideira antiaderente untada com óleo.
Amarre as trouxinhas com tiras de folha de alho poró passadas em água fervente para amaciar.
Para o molho frite os bifes, retire da frigideira, passe a farinha no fundo, flambe com o conhaque, misture o creme de leite, a pimenta e corrija o sal.
Monte o prato com trouxinha e a carne tudo regado com o molho.

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