INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo de soja
PREPARO
Bata todos os ingredientes em liquidificador e grelhe em frigideira antiaderente untada, uma concha por vez.
INGREDIENTES DO RECHEIO
4 maçãs sem casca fatiadas
1 limão (somente o suco)
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de água
1 pimenta dedo de moça sem sementes
PREPARO
Derreta o açúcar sobre o fogo até caramelizar, junte a maçã, o limão, a água, espere o caramelo soltar do fundo, acrescente a pimenta, cozinhe mexendo até se juntarem os sabores então derreta a manteiga para dar brilho e sabor.
INGREDIENTES DA CALDA DE CARAMELO
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 ½ xícara de chá de leite
PREPARO
Derreta o açúcar sobre o fogo até caramelizar entre com o leite, cozinhe mexendo até soltar do fundo e deixe esfriar.
MONTAGEM
Enrole as panquecas recheada com as maçãs regadas com a calda caramelo já fria.